Programm

Wir bieten jedes Jahr ein bunt gemischtes Ausbildungs-, Touren-und Vortragsprogramm an. Mal mehr, mal weniger…jedoch immer bemüht, dass unsere Mitglieder eine möglichst breite Auswahl und viel Spaß bei gemeinsamen Unternehmungen haben. Unser Programm ist abhängig von vielen Faktoren: bis auf wenige Ausnahmen kümmern sich ausschließlich ehrenamtliche Leute darum, dass wir ein tolles Programm zusammenstellen.

Neugierig geworden ?

• Ausbildungs-und Tourenprogramm: Anmeldung online über http://anmeldung.dav-murnau.de
    ⇒ Die Anmeldung für das Tourenprogramm 2015 ist ab 29.12.2014, 18.00 Uhr freigeschalten !
  • Bergfahrtengruppe: Anmeldung beim Tourenleiter, siehe Programm (folgt)
  • Wandergruppe: Anmeldung beim Tourenleiter, siehe Programm (folgt)
  • Kultur – und Wandern: Anmeldung beim Tourenleiter, siehe Programm (folgt)
  • Vortrags-und Veranstaltungsprogramm