Aufgepasst Jugendgruppe (14 -18 Jahre)DSCF6191[1]

Wir machen einen Neuanfang einer Jugendgruppe für unsere Jugendlichen von 14 bis 18 Jahren.

Dazu bieten wir ein umfangreiches Programm aus vielen Bergsportbereichen wie Bouldern, Klettern, Skitouren, Biken, Telemark, Canyoning, Rafting und vieles mehr. Unsere Bergführer und Fachübungsleiter werden jeden Monat ein Event organisieren.

Hier geht´s zum Jugendprogramm für 2017

Zusätzlich gibt es einmal pro Monat einen Treff in der Bouldergrotte der Turnhalle des Staffelsee-Gymnasiums Murnau, begleitet von einem Klettertrainer. Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Interessierte bitte in der Geschäftsstelle melden (Tel.: 08841/1436 • e-mail: info@dav-murnau.de) oder über unsere Facebookgruppe „Die Bergdohlen“.

Tourenbeispiele Winter:

Skitour auf die Stuibenspitze  – Skitouren Einmaleins mit Übernachtung auf der Stuibenhütte

Tiefschneekurs  – Zwei Tage Tips und Tricks für´s Tiefschneefahren

Abendskitour auf den Kolben, auf die Drehmöser oder aufs Hörndle

Leichte 2-Tages-Skitour mit Hüttenübernachtung

Bouldern einmal pro Woche

Tourenbeispiele Sommer:

Kletterausflug an den Gardasee, ins Frankenjura, o.ä.

Mountainbike-Techniktraining

Übernachtung auf der Bärenfleckhütte

und vieles mehr….

Lust ? Dann melde Dich und macht mit, wir freuen uns auf Dich !!

bouldern3

Bouldern im Gymnasium